Desserts

Feigen

Birnen-Feigen-Kompott

Zutaten für 4 Portionen: ½ Vanilleschote 80 g Zucker 500 ml Rotwein 2 Sternanis 1 Nelke ½-1 EL Rotweinessig 1-2 TL Speisestärke 2 Birnen 6 Feigen Zubereitung Vanilleschote längs aufsch...

Süßspeise mit Mandarinenguß

Süßspeise mit Mandarinenguß

Zutaten Für den Boden: 2 Päckchen „Eti Burcak“ Kekse (oder Butterkekse) 150 g Butter   Für den Pudding: 1 lt Milch 2 Gläser Zucker 3 EL Mehl 3 EL Speisestärke 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Pä...

Vanille - Milchreis

Vanille-Milchreis

Für 4 Personen   Zutaten 1 Vanillestange 600 ml Milch 120 g Milchreis (120 g Reis + 4 EL Zucker) 1 Granatapfel Minze   Zubereitung Vanillestange aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vani...