Fleischklöse in Yufka

Zutaten

300 gr. Hackfleisch (Rind)
100 gr. Hackfleisch (Lamm)
100 gr. Hackfleisch (Hähnchen)
1 Zwiebel
1 Ei
50 gr. Semmelbrösel
50 gr. grob gehakte Pistazienkerne
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Yufka


Zubereitung

3 Hackfleischsorten, geriebene Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Pistazienkerne und Olivenöl in eine Schale geben und gut vermischen. Yufka auf die Arbeitsplatte ausbreiten und den Rand mit einem Pinsel mit Wasser befeuchten. Die Hälfte der Mischung gerollt auf die Yufka legen und fest aufrollen. In ca. 1,5 cm. Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Je nach Wunsch im Backofen bei 180°C oder im elektrischen Grill zubereiten.

Guten Appetit!

E. Yavaşır, Ankara